Ir al contenido principal

INDICACIONES PARA LA MATRICULACIÓN DEL ALUMNADO EN MODALIDAD VIRTUAL DEL NUEVO PLAN MARCO REGULADO POR EL RD659/2023

CFGM Cocina y gastronomía, modalidad virtual

  • Se recuerda la obligatoriedad de matricularse en el módulo IPE I. En el caso de que se haya aprobado previamente el módulo de FOL habrá que matricularse en el módulo de IPE I y se convalidará automáticamente.

  • Debido a la obligatoriedad de realizar formación en las empresas, el alumnado también debe matricularse en el módulo de Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, a no ser que ya se disponga del módulo aprobado en otros cursos. Si se dispone de un certificado de manipulación de alimentos acreditado, el alumnado podría decidir matricularse del módulo en otro momento.

  • Debido a la naturaleza del módulo, se recomienda matricularse del módulo «Proyecto intermodular» cuando queden menos de 1000 horas pendientes de superar del ciclo formativo.

  • Se recomienda soliciar la exención de la formación en empresas u organismo equiparable al inicio del curso.

CFGS de Agencias de viajes y gestión de eventos, modalidad virtual

  • Se recuerda la obligatoriedad de matricularse en el módulo IPE I. En el caso de que se haya aprobado previamente el módulo de FOL habrá que matricularse en el módulo de IPE I y se convalidará automáticamente.

  • Debido a la naturaleza de la materia, se recomienda no matricularse en Inglés Profesional II, en el caso de que el alumnado no se haya matriculado tambien en Inglés Profesional I o tenga superado previamente Inglés Profesional I.

  • Debido a la naturaleza del módulo, se recomienda matricularse del módulo «Proyecto intermodular» cuando queden menos de 1000 horas pendientes de superar del ciclo formativo.

  • Se recomienda soliciar la exención total o parcial de la formación en empresas u organismo equiparable al inicio del curso.

Para cualquier duda podéis contactar con nosotros a través del siguiente correo electrónico: distancia.ies.sanfernando@educarex.es